an

凤阳县税务局岗亭练兵综合本质培训班在我校开班
公布日期: 2019-07-02

    71日,凤阳县税务局岗亭练兵综合本质培训班在我校逸夫图书馆第一集会室举行了开班典礼。


    开班式上,国际教诲(持续教诲)学院院长李庆玖凤阳县税务局税政主干来我校参与业务培训表现欢送,盼望培训班学员受苦学习提拔业务才能,并预祝培训班获得圆满乐成。他要求持续教诲学院社会培训任务职员自始自终做好培训效劳任务,高兴把培训班各项任务做实、做细、做好,确保培训班顺遂运转。

    凤阳县税务局党委委员、副局长张文斌做了培训发动发言,并偏重夸大了三个方面:一是要进步平安防备认识,留意交通平安、饮食平安、人身平安等;二是要强化培训规律,要修业员严厉恪守各项规章制度,听从办理;三是要修业员要充沛看法培训的紧张性,仔细听讲,受苦学习,高兴提拔业务才能和程度。

    停止现在,今年度我校已为合肥市、蚌埠市、淮南市等地的税务条理和黄山市建立银行举行了7次培训,受训学员400余人。经过展开社会培训,我校积极实行了高校效劳社会的职责,并构成了较好的口碑和肯定的着名度。

(撰稿、图片:国际教诲学院 汪路金;考核:国际教诲学院 李庆玖


Baidu
sogou