an

釜山留学文明体验与美食——艺术学院15级情况设计 王鑫
公布日期: 2019-04-28


作为喜欢韩语的先生,这次赴韩交换的时机让我非常冲动,终于无机会去看法和理解讲义之外的韩国社会生存,也有更多时机去进步韩语程度。

我在位于釜山市的韩国东明大学交换学习。釜山,全名釜山广域市,位于韩国西北端,是韩国第一大口岸和第二大都会,也是天下上最忙碌的口岸之一。汗青上不断是东亚大陆和陆地文明交换的纽带和桥梁。

我们去了釜山海港停止观赏。釜山港位于韩国西北沿海,西北濒朝鲜海峡,西临洛东江,与日本对马岛相峙,是韩国最大的口岸,也是天下第六大集装箱港。始建于1876年,在20世纪初由于京釜铁路的通车而敏捷开展起来。它是韩国海陆空交通的关键,又是金融和贸易中央,在韩国的对外商业中发扬紧张作用。  

韩国的文明体验课程真的十分风趣,我们观赏了釜山市最大的传统市场—札嘎其市场,位于南浦洞海边,在国际市场劈面,是釜山的代表性市场,每年10月都市举行札嘎其文明旅行节,每年釜山国际影戏节的举行,吸引游客前来;札嘎其市场拥有50多年的汗青,是韩国最大的水产海鲜市场。教师带我们品味了釜山最具外地特征的美食,猪肉汤饭。

在韩国的每一天都是高兴的,但照旧缅怀故乡,这次留学的阅历与回想,我会好好珍藏。


Baidu
sogou